民进龙岩学院支部召开主题教育研讨会

加入时间:2019-10-28  作者:   来源:   阅读次数

10月24日,民进龙岩学院支部在龙岩学院数学与信息工程学院会议室召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育研讨会。龙岩市政协副主席、民进龙岩市工委主委张凌出席。主题教育研讨活动由民进龙岩学院支部主委汤积华主持。

全体会员认真学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、民进中央主席蔡达峰在“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员会上的讲话精神,并围绕主题从自己工作实际开展了讨论交流。

张凌结合中国民主促进会70多年的历程,就深化主题教育活动谈了三点要求。一是要讲政治,始终坚持党的领导,坚决做到“两个维护”;二是要讲自觉,不断提高思想觉悟和行动自觉;三是要讲自身建设,深入贯彻“四新”“三好”要求。他强调,民进龙岩学院支部要把“加强学习、补足短板、尽职尽责”贯彻主题教育活动全过程,主题教育要突出实践性,做到学用结合,持续深入地开展好主题教育活动。他指出会员要紧紧围绕龙岩市委和市政府的中心工作,充分发挥龙岩学院的优势,不断提升建言献策的能力与水平,履职尽责,充分展现民进龙岩学院支部会员的新风采。

会上,汤积华结合民进龙岩学院支部工作实际,对支部在活动开展中存在的问题提出了意见建议。

(来源:民进龙岩学院支部 统战部  文、图:汤积华)