今天是:
您当前的位置: 首页>>统战快讯>>正文

市人大副主任张琼珊莅校看望慰问盟员教师

加入时间:2020-09-10  作者:   来源:   阅读次数



 

 

在第三十六个教师节来临之际,9日上午,市人大常委会副主任、民盟龙岩市委会主委张琼珊到学校看望慰问盟员教师代表,对民盟龙岩学院支部全体盟员致以节日的问候。党委副书记陈开明、统战部部长邱亚林陪同慰问。

 

座谈中,张琼珊高度肯定了民盟龙岩学院支部近年来的民盟工作,希望支部全体盟员一如既往锐意进取,担当作为,为建设有温度的幸福龙岩贡献民盟智慧和力量。同时,对学校党委、统战部长期以来关心支持民盟龙岩学院支部表示感谢,并就下阶段民盟有关重点工作安排与学校领导进行了交流。(邱荣海)

                                                          

CopyRight© 2010 龙岩学院党委统站部 www.lyun.edu.cn/tzb All Right Sever
联系地址:福建省龙岩市东肖 联系电话:0597-2793720
Email:lytzb2009@163.com