今天是:
您当前的位置: 首页>>统战通道>>通知公告>>正文

纪念五一口号65周年征文通知

加入时间:2013-05-17  作者:   来源:   阅读次数

校各民主党派、无党派人士联谊会:

为纪念中共中央发布“五一口号”65周年,中共福建省委统战部与各民主党派福建省委会以及福建三爱药业有限公司联合举办“继承光荣传统,坚定理想信念——纪念中共中央发布‘五一口号’65周年”征文活动。现将有关事项通知如下:

1.参加本次征文活动是我校统一战线纪念中共中央发布“五一口号”65周年的系列活动之一,请各民主党派、无党派人士联谊会积极动员和组织广大成员参与征文活动,提交有质量的纪念文章。

2.本次征文主题、内容、要求、评选等具体事宜详见转发文件中的附件。

3.征文报送办法:校各民主党派、无党派人士联谊会成员的参赛征文电子版请于 2013529之前发送至统战部邮箱:lytzb2009@163.com

4.报送我部并经审核确定的参赛文章,统战部将对承担征文任务的人员给予相应的经费支持。

 

 

 

                     中共龙岩学院委员会统战部

                       2013 年5月15

 

附件:

继承光荣传统,坚定理想信念——纪念中共中央发布“五一口号”65周年三爱杯征文启事

为隆重纪念中共中央发布“五一口号”65周年,推动各民主党派和无党派人士继承和发扬老一辈与中国共产党团结合作的优良传统,讴歌中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的巨大优越性和强大生命力,持续推动社会主义核心价值体系学习教育、“同心”实践和政治交接主题教育活动,不断坚定中国特色社会主义理论自信、制度自信、道路自信,努力开创我省多党合作事业新局面,不断巩固实现中国梦的思想政治基础,中共福建省委统战部与各民主党派福建省委会以及福建三爱药业有限公司联合举办“继承光荣传统,坚定理想信念——纪念中共中央发布‘五一口号’65周年”征文活动。

征文时间:从即日起到 531 止。

征文内容:回顾各民主党派和无党派人士与中国共产党员团结奋斗的光辉历史,总结新中国成立以来特别是改革开放以来多党合作理论和实践的新发展,介绍多党合作中的成功经验与典型事例,畅谈个人在多党合作事业中的学习、成长、贡献、感想及收获,展望多党合作事业的美好蓝图。

征文要求:文体不限,篇幅在3000字左右,要求贴近主题,思想内涵丰富。来稿请写明真实姓名、详细地址以及发表时的署名。来稿请寄福建省委统战部党派处(福州市东大路73号,邮编350001),并在信封右上角注明“征文“字样,同时发电子邮件至fjswtzbdpc@163.comfjtyzx@163.com(《福建统一战线》邮箱)

征文评选:由有关专家和主办单位负责同志组成评委会评出一、二、三等奖和优秀奖,并颁发证书及奖金。部分获作品将在省内有关媒体和《福建统一战线》及各民主党派省委会刊物刊登。

 

 

 

                  主办单位:中共福建省委统战部

各民主党派福建省委会

协办单位:福建三爱药业有限公司

 

 

 

 

 

  • 附件【201351714367.doc】已下载

CopyRight© 2010 龙岩学院党委统站部 www.lyun.edu.cn/tzb All Right Sever
联系地址:福建省龙岩市东肖 联系电话:0597-2793720
Email:lytzb2009@163.com