致公党龙岩学院支部完成换届选举工作

加入时间:2021-09-09  作者:   来源:   阅读次数

9月7日下午,致公党龙岩学院支部在行政楼附楼第二会议室召开换届选举大会。龙岩市政协副主席、致公党市委会主委张子平,市委会专职副主委柯添英,校党委统战部部长黄雪英出席会议,致公党龙岩学院支部党员参加会议。会议由致公党市委会兼职副主委洪燕萍主持。

会前,校党委书记王耀华、校党委副书记陈开明会见了来校指导换届选举工作的张子平一行,双方就加强民主党派工作进行了座谈交流。

会议听取了致公党龙岩学院支部主委李晓华所作的工作报告,选举产生了新一届致公党龙岩学院支部班子成员。张村峰、张雪梅、涂德勇当选为新一届致公党龙岩学院支部委员,张村峰担任支部主委。

黄雪英对新当选的致公党龙岩学院支部委员会班子成员表示热烈的祝贺。她希望新一届致公党龙岩学院支部班子深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持中国共产党的领导,坚持不忘合作初心,凝聚思想共识,画好改革发展同心圆。加强自身建设,围绕中心、服务大局,提高建言献策能力。立足岗位,在教学科研、服务社会、立德树人方面发挥优势,展示致公党成员新作为,为学校建设特色鲜明的高水平应用型大学贡献力量。

张子平祝贺致公党龙岩学院支部顺利完成换届选举工作,并对致公党龙岩学院支部近些年来在参政议政和教科研所取得的成绩给予充分肯定。他希望支部要把握政治方向,坚持政治引领,凝聚思想共识,坚持跟党走,坚持社会主义方向,要善于议政,发挥致公党龙岩学院支部优势,主动履职作为,深入开展教科研调研活动和各项社会服务,加强自身建设,加强政策理论学习,提升队伍质量,增强支部活力。