民进龙岩学院支部完成换届选举工作

加入时间:2021-10-28  作者:   来源:   阅读次数

10月22日,民进龙岩学院支部在敏学楼会议室召开换届会议。市政协副主席、民进龙岩市工委主委张凌,民进龙岩市工委副主委赖晓龙、副主委杨炳长,民进龙岩市工委委员、民进新罗区总支主委吴秋芳,校党委统战部部长黄雪英出席会议。民进龙岩学院支部会员参加了会议。

会议听取了民进龙岩学院支部主委汤积华所作的工作报告,选举汤积华继续担任龙岩学院支部主委。

黄雪英在会上讲话。她希望民进龙岩学院支部继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持中国共产党的领导,坚持不忘合作初心,凝聚思想共识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧围绕学习中国共产党史和民进发展历史,不断加强自 身建设,提高建言献策能力。履职尽责,立足岗位,在立德树人、教学科研、服务社会方面发挥优势,为龙岩学院建设特色鲜明的高水平应用型大学贡献力量。

张凌充分肯定了上一届民进龙岩学院支部在组织工作、参政议政、社会服务等各项工作中取得的成绩,并对今后工作提出了意见和建议。他强调,要坚定政治方向,凝聚思想共识;要强化自身建设,增强支部活力、凝聚力和影响力;要发挥自身优势,立足岗位,履职尽责,为党育人,为国育才,积极为学校发展和地方社会发展做出应有的贡献。

(来源:民进龙岩学院支部 文:汤积华 /编辑:罗登来)